MENÚ PRINCIPAL 

Experiencia KOOL

Selecciona 4 o 6 tiempos y vive la experiencia.

4 Tiempos $ 850 // Con maridaje $ 1,250

6 Tiempos $ 1,250 // Con Maridaje $ 2,200

1. Elige entre 4 o 6 tiempos

2. Selecciona los platillos de tu preferencia

3. Disfruta

¡Buen provecho!


COCINA

BOTANAS 

SNACKS 

Flautas de papa con cebiche de pescado

Potato Flautas with fish cebiche and a clam red sauce.

 $ 220 M.N

Tostadas de pescado curado, jicama y albahaca 

Cured fish tostada, 

Jicama sweet and sour salad and Chiltepin Chili.

 $ 180 M.N

Gazpacho moreliano con kimchi y pescado  

Morelian Gazpacho //Cured fish and kimchi.

$ 180 M.N

Tartar de ribeye con hummus de chile morita 

Rib eye Tartare//With a morita chili Hummus.

$ 280 M.N

Tostada de mariscos en escabeche 

Pickled sea food Tostada.

With pickled vegetables and Asorted Sea Food.

$ 180 M.N

Cebiche de Rib Eye

Rib eye cebiche.

Black sauce and chiltepin chili.

$ 290 M.N


ANTOJITOS 

APPETIZERS

Quesadillas de huitlacoche* 

Huitlacoche quesadillas.

Huitlacoche quesadilla, creme and pickled red onion

$ 200 M.N

Empalmes de frijol con pesto*

Bean Tacos

Crispy corn tortilla filled with beans and pesto on the side

$ 150 M.N

Enmoladas de Pork Belly* 

Pork Belly Enmoladas

With homemade aged mole.

$ 380 M.N

Tacos de mollejas a la piña asada 

Sweetbreads tacos with pinneaple sauce

Fried sweetbreads , flour tortilla and cabbage salad.

$ 380 M.N

Taco ganador de marlin con patita de puerco 

Marlin and pickled pigs feet taco.

Crispy taco with Oaxaca Cheesse and pickled onio

$ 200 M.N

Empanadas de maíz fritas marlin 

Marlin Corn empanada.

Deep fried corn empanada with morita chili mayonaise , crème fraîche and cabbage salad.

 $ 220 M.N

Almejas Zarandeadas 

Stuffed Clams with zarandeado sauce.

Gratin clams with Oaxaca cheesse and kimchi.

 $ 260 M.N

Tacos de chicharrón con carne y salsa de pepitas 

Pork belly with rinds.

Fried pork belly with nopal salad and squash seeds green salsa.

$ 380 M.N

Alimentos 

LA COSECHA

 THE HARVEST

Ensalada de ejotes, rajas de chile y limoneta*

Green beans salad

Mixed leaves with chared chili with a lemon vinaigrette.

$ 180 M.N

Hojas mixtas, aderezo de guayaba, queso crottin* 

Guava salad with crottin cheesse.

Mixed leaves with preserved guava and guava vinaigrette.

$ 220 M.N

Repollo rostizado y salsa holandesa* 

Roasted cabbage

Hollandaise sauce, confit chili sauce and aged goat cheesse.

$ 200 M.N

Risotto falso con vegetales rostizados* 

Fake risotto with roasted vegetables.

Cauliflower pure and aged goat cheesse.

$ 290 M.N

EL ASADOR

THE GRILL

Rib Eye 350gr

Rib Eye 350gr

$ 560 M.N

Rib Eye 500gr

Rib Eye 500gr

$ 800 M.N

Pescado a la veracruzana 

Seared fish with tomatoe sauce.

With a cilantro and olives gremolata.

$ 380 M.N

Coliflor zarandeada, ensalada de repollo y frijol* 

Roasted cauliflower with zarandeado sauce.

*Beans pure and cabbage salad.

$ 250 M.N

Guarnición cortes 

Crema de rajas , terrina de papa y queso cotija. Acompañado de chile y cebolla asada. 

POSTRE

DESSERTS

Tamal de chocolate y pico de gallo de frutas Chocolate Tamal

Fruit pico de gallo and banana sauce

 $ 180 M.N

Tiramisu a la mexicana 

Mexican tiramisu

Crème fraîche and chocolate ganache.

$ 180 M.N

Postre de alegría 

Base de alegria,crema montada de maracuyá con queso crema y vainilla

180 M.N