Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA



ENTRADAS

FLAUTAS DE PAPA

ceviche de pescado y quark

$ 320 M.N.

TOSTADA DE CAMARON

kimchi y piel de sandia encurtida

$ 250 M.N.

SOPES DE COSTILLA

salsa X.O. y cebolla encurtida

$ 240 M.N.

TOSTADA DE CEVICHE CON COCO

hierbabuena y emulsión de ajo fermentado

$ 180 M.N.

HUERTO

ENSALADA DE EJOTES

mix de hojas, rojas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta

$ 240 M.N.

COLIFLOR GRATINADA

aderezo cesar, queso crottin y miel infusionada

$ 360 M.N.

ELOTE ASADO

mantequilla avellanada y queso

$ 260 M.N.

FUERTES

COSTILLA DE PUERCO

salsa X.O. y limón  

$ 520 M.N. (500gr) 

RIB EYE

cebolla asada y jus de shitake

$ 520 M.N. (300 gr)

POLLO ROSTIZADO

salsa kol y ensalada verde

$ 460 M.N.

CHILE RELLENO

marlín, huitlacoche, salsa de totomoxtle y guacachile

$ 320 M.N.

PULPO ASADO

tamal, puré del huerto y salsa macha

$ 360 M.N.

POSTRE


BUDÍN

frutos secos y atole de guayaba

$ 220 M.N.

BUÑUELO

crema de dátilesdulce de leche y kumkuats en almíbar

$ 210 M. N.