MENÚ PRINCIPAL
Experiencia KOOL
Selecciona 4 o 6 tiempos y vive la experiencia.
4 Tiempos $ 850 // Con maridaje $ 1,250
6 Tiempos $ 1,250 // Con Maridaje $ 2,200
1. Elige entre 4 o 6 tiempos
2. Selecciona los platillos de tu preferencia
3. Disfruta
¡Buen provecho!
COCINA
BOTANAS
SNACKS
Flautas de papa con cebiche de pescado
Potato Flautas with fish cebiche and a clam red sauce.
$ 220 M.N
Tostadas de pescado curado, jicama y albahaca
Cured fish tostada,
Jicama sweet and sour salad and Chiltepin Chili.
$ 180 M.N
Gazpacho moreliano con kimchi y pescado
Morelian Gazpacho //Cured fish and kimchi.
$ 180 M.N
Tartar de ribeye con hummus de chile morita
Rib eye Tartare//With a morita chili Hummus.
$ 280 M.N
Tostada de mariscos en escabeche
Pickled sea food Tostada.
With pickled vegetables and Asorted Sea Food.
$ 180 M.N
Cebiche de Rib Eye
Rib eye cebiche.
Black sauce and chiltepin chili.
$ 290 M.N
ANTOJITOS
APPETIZERS
Quesadillas de huitlacoche*
Huitlacoche quesadillas.
Huitlacoche quesadilla, creme and pickled red onion
$ 200 M.N
Empalmes de frijol con pesto*
Bean Tacos
Crispy corn tortilla filled with beans and pesto on the side
$ 150 M.N
Enmoladas de Pork Belly*
Pork Belly Enmoladas
With homemade aged mole.
$ 380 M.N
Tacos de mollejas a la piña asada
Sweetbreads tacos with pinneaple sauce
Fried sweetbreads , flour tortilla and cabbage salad.
$ 380 M.N
Taco ganador de marlin con patita de puerco
Marlin and pickled pigs feet taco.
Crispy taco with Oaxaca Cheesse and pickled onio
$ 200 M.N
Empanadas de maíz fritas marlin
Marlin Corn empanada.
Deep fried corn empanada with morita chili mayonaise , crème fraîche and cabbage salad.
$ 220 M.N
Almejas Zarandeadas
Stuffed Clams with zarandeado sauce.
Gratin clams with Oaxaca cheesse and kimchi.
$ 260 M.N
Tacos de chicharrón con carne y salsa de pepitas
Pork belly with rinds.
Fried pork belly with nopal salad and squash seeds green salsa.
$ 380 M.N
Alimentos
LA COSECHA
THE HARVEST
Ensalada de ejotes, rajas de chile y limoneta*
Green beans salad
Mixed leaves with chared chili with a lemon vinaigrette.
$ 180 M.N
Hojas mixtas, aderezo de guayaba, queso crottin*
Guava salad with crottin cheesse.
Mixed leaves with preserved guava and guava vinaigrette.
$ 220 M.N
Repollo rostizado y salsa holandesa*
Roasted cabbage
Hollandaise sauce, confit chili sauce and aged goat cheesse.
$ 200 M.N
Risotto falso con vegetales rostizados*
Fake risotto with roasted vegetables.
Cauliflower pure and aged goat cheesse.
$ 290 M.N
EL ASADOR
THE GRILL
Rib Eye 350gr
Rib Eye 350gr
$ 560 M.N
Rib Eye 500gr
Rib Eye 500gr
$ 800 M.N
Pescado a la veracruzana
Seared fish with tomatoe sauce.
With a cilantro and olives gremolata.
$ 380 M.N
Coliflor zarandeada, ensalada de repollo y frijol*
Roasted cauliflower with zarandeado sauce.
*Beans pure and cabbage salad.
$ 250 M.N
Guarnición cortes
Crema de rajas , terrina de papa y queso cotija. Acompañado de chile y cebolla asada.
POSTRE
DESSERTS
Tamal de chocolate y pico de gallo de frutas Chocolate Tamal
Fruit pico de gallo and banana sauce
$ 180 M.N
Tiramisu a la mexicana
Mexican tiramisu
Crème fraîche and chocolate ganache.
$ 180 M.N
Postre de alegría
Base de alegria,crema montada de maracuyá con queso crema y vainilla
180 M.N