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BARRA                           CAVA DE VINOS 

Experiencia KOOL

Selecciona 4 o 6 tiempos y vive la experiencia.

4 Tiempos $ 850 // Con maridaje $ 1,250

6 Tiempos $ 1,250 // Con Maridaje $ 2,200

1. Elige entre 4 o 6 tiempos

2. Selecciona los platillos de tu preferencia

3. Disfruta

¡Buen provecho!


Especiales 

• Tiradito de abulón con  queso azul $380

• Erizo, requesón y miel. $360

• Ostiones tempura $310  

• Tiradito de kampachi Con salsa verde y maracuyá fermentado $180.

• Tartar de atún $350

• Arrachera glaseada con estofado de calabaza y cebolla asada $ 530

Sujeto a disponibilidad 

COCINA

ENTRADAS  

SNACKS 

Flautas de papa con cebiche de pescado

Potato Flautas with fish cebiche and a clam red sauce.

 $ 220 M.N

Tostada de camarón y kimchi.   

Tostada de camarón con kimchi, piel de sandía encurtida y aceituna.

Shrimp and kimchi tostada with pickled watermelon rind and olives

$ 220 M.N

Callos de pescado y jícama 

Callos de pescado con ensalada de jícama agridulce y chiltepin. 

Fish callos with jícama
Sweet and sour jicama salad and chiltepin chili.

$ 210 M.N

Quesadilla de hongos

Quesadilla frita rellena de requesón, quesillo y hongos con estragón.

Mushrooms quesadilla.
Fried quesadilla stuffed with a mushrooms duxelles, radish kimchi and a blue cheese cream.

$ 220 M.N

Tartar de rib eye 

Tartar de rib eye con mostaza de papaya verde, yema de huevo curada. 

Rib eye Tartar

Green pickled papaya mustard, cured yolk, green olives and pickles.

 $ 290 M.N

Paratha con mole especiado. Tortilla de harina frita en mantequilla clarificada avellanada, rellena de papa blanca, mole madre especiado.

Potato filled flour tortilla pan seared with noisette butter; spiced "mole madre"

$ 180 M.N

Taco ganador de marlin 

Marlin and pickled pigs feet taco.

Marlin and cheese stuffed taco, fried in clarified butter and pickled red onions.

$ 220 M.N

FUERTES

Enmoladas de costilla de cerdo

Pork Enmoladas.

Fried tortilla filled with pork, aged mole, confit green chilies puré, cotija cheese , green onions and quark cheesse. 

$ 360 M.N


Sopes de costilla

Sopes fritos con costilla de cerdo en salsa verde , acompañados de chayote encurtido y quelite.

Fried sope with pork, green salsa, pickled squash and quelite.

$ 230 M.N

Mextlapique de molleja frita con salsa bordalesa

Sofrito de nopal, tomate y salsa tijera. 

Mextlapique sweetbreads with bordelaise sauce, pickled onions and chilies.

$ 350 M.N

Tamal colado de elote y queso de rancho

Tamal colado relleno de queso de rancho, queso cotija y mole manchamanteles.

Corn tamale with soft cotija cheese and a "manchamanteles" mole. 

$ 200 M.N

Rib Eye 350gr
Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

$ 560 M.N

Rib Eye 500gr
Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

$ 800 M.N

Porterhouse 500g
Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

$ 610 M.N

Picaña 400g
Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

$  570 M.N

Pollo marinado en un recaudo cítrico

Acompañado de una ensalada con aceitunas ,chile tatemado y una salsa cremosa de tomate.

Citrus marinated chicken with roasted chillies salad and a creamy tomatoe sauce.

$ 510 M.N

Pesca con gacha de arroz

Pesca del día con gacha de arroz, repollo fermentado, huevo frito y una salsa de soya con kimchi.

Rice porridge with fish.
With sauerkraut, fried egg and a soy sauce and kimchi.

$ 380 M.N

Alimentos 

DEL HUERTO

 THE HARVEST

Ensalada de ejotes, rajas de chile y limoneta*

Green beans salad

Mixed leaves with chared chili with a lemon vinaigrette.

$ 180 M.N

Hojas mixtas, aderezo de guayaba, queso crottin* 

Guava salad with crottin cheesse.

Mixed leaves with preserved guava and guava vinaigrette.

$ 220 M.N

Morisqueta con vegetales 

Frijol y arroz cremoso, salsa tatemada, queso de rancho, acompañado de vegetales rostizados.  

Roasted vegetables, baked beans and rice with cotija cheese and a roasted tomato and chili paste. 

$ 230 M.N

POSTRE

DESSERTS

Tamal de chocolate y pico de gallo de frutas Chocolate Tamal

Fruit pico de gallo and banana sauce

 $ 180 M.N

Tiramisu a la mexicana 

Mexican tiramisu

Crème fraîche and chocolate ganache.

$ 180 M.N

Domo de verano 

Flan de vainilla y dulce de leche bronca, cubierto con un glaseado de ciruela amarilla.

Vanilla crema filled dome with cajeta and vanilla flan. Covered with a plum glaze, rum crisp and yellow plum juice.

$ 220 M.N

Mole blanco con zanahorias nixtamalizadas

Almibar de piloncillo, piedras de chocolate y ajonjolí tostado.

$ 180 M.N